Забрав себя
И говоря с тобой.
Наполовину разломилась.
И вновь срослась с собой.
Быть непрерывным вечным счастьем.
Как тяжкий смертный грех.
Венчать себя с твоим ненастьем.
В солёном море из надежд.
Уйти,как падая в мятежность.
В объемы тишины..
Забрав себя и голос нежный ,
Все :бури,письма и стихи!
Свидетельство о публикации №117050408741