как будто не было зимы
Сломался лед,
Запели птицы.
Мы стали старше в целый мир.
Послушные-
Смирились..
Ты мне случайно написал,
Хотел дотронутся словами?
Но все забвенно и давно
Не подлежит воспоминанию.
Как будто не было зимы.
Ни имени её ни звука!
Стучит весенний дождь в окно.
Любовь под утро плачет,
Глухо..
Как будто не было Тебя..
Свидетельство о публикации №117050408721