Гормональное обострение

(С теплом и заботой к ---http://www.stihi.ru/2009/04/10/3028

ГОРМОНАЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ +

Осторожно! Весна! Весна! --
Гормональное прёт обострение,
Прекратите же Шура вы свой балаган!
Где извилины рек,там в башке помутнение…
Осторожно! Весна! Весна! --
Во все тяжкие, Шуру кидает…
На женскую грудь он таращит глаза,
А что делать,блин,после… Не понимает…
Ах, Шура,прошу! Уберите скорее наган,
А лучше,налейте-ка,водки с перцем…
Это --Классный бальзам от душевных ран,
Попой чую я… Нет, извините -- сердцем!


Рецензии