Не смей, а если смеешь, то зри в корень

Ты сказала,
а я забыл.
И видно смысл был именно об этом.
Я не могу тебя не забывать,
Когда под ночь прощаюсь с дивным светом.
Я не могу таить в себе любовь,
Во мне нет места для слепой любви.
Наверное, я попросту слепой,
Но видеть не любимое, прости...
Я не могу, мне трудно и не спорь,
Что миг потрачен не впустую.
Ты не веди со мной об этом разговор
И я пообещаю, что не буду.
Не буду тайнам позволять,
Сочится сквозь не оголенность душ и...
Тебя не буду вспоминать,
Не добрым словом,
и не тем более похуже.
И коль увидишь лёд,
что о брюхатил стужу.
На стенке клапанов сердечных или нет.
То, делай круг, закрой глаза и слушай,
Иди туда, где нет меня и нет.
Тогда держи свои слова при глотке,
Тогда не говори мне ничего.
Не нужно слух мой насыщать любовью,
Ведь от ушей до сердца - далеко!


Рецензии