Затонувшие чувства

Как не пытаемся забыть, но ведь тянет,
Мгновеньями тянет тебя, а меня к тебе.
Мы с тобой, как затонувший Титаник,
Без жизни лежим там где-то на дне.

Уж время прошло, нам пора отпустить
Друг друга и уплыть в чистую гавань,
Разорвать между нам эту тонкую нить,
Купидона тем самым навек обезглавя.

Путь, что однажды связал вместе нас,
Буду помнить, ни о чем не жалеть,
Подошёл, к сожалению, тот самый час
Проститься, а нашим сердцам не болеть.


Рецензии