Мир приближается к концу
Жизнь безбожников страшна, у них несчастная душа.
Большинство самоубийцы, извращенцы, кровопийцы.
Безумец тот, кто жил без Бога, во ад широкая дорога.
Мы это знаем по стране, когда служили сатане.
Поэт коммуны Маяковский, "героем" был бандит Котовский.
Ульянов-Ленин сатанист, Иосиф Сталин, как фашист.
Истребляли свой народ, бросали камни в огород.
Нет нормальных никого, все больны до одного.
Те, кто Господа распяли - те и Родину продали.
Православных истребляли, Русь Святую истязали.
Большевик есть враг Христов, убивать народ готов.
Это те же сатанисты, в театре дьявола артисты.
За идею мать убьют, брата и сестру распнут.
То идея сатаны, омрачились их умы.
Кто здоров умом и телом, тот не связан с грязным делом.
Не пойдет он воровать и за веру убивать.
Революция в умах, демократия в сердцах.
А в душе кромешный ад, в чувствах форменный разврат.
Мир приближается к концу, душа готовится к Суду.
Монахи плачут день и ночь, чтоб душе в беде помочь.
А безбожник веселится, в Царство Славы не стремится.
Над Святынями глумится, ближних, Бога не стыдится.
Мир безбожный зубы точит, православных всех порочит.
Демонизм - подмена Бога, осталось времени немного.
Одна лишь Церковь еще дышит и Слово Божье с Неба слышит!
Православие размывают, Хитон на части раздирают.
Подменяют смыслы, цели, у них семь пятниц на неделе.
Все запреты разрешили и обеты отменили.
Ешьте, пейте, веселитесь, в Царство Божье не стремитесь.
Беда уже не за горами, она всегда и всюду с нами.
Мы крепко связаны грехами, суетою и страстями.
Дай Бог покаяться всем миром, не поклоняться здесь кумирам,
Своим страстям, деньгам, порокам, не предавать значения срокам.
Бог нам прибавит время жизни, ослабит боли в организме,
чтобы покаялись в грехах, имели веру, Божий страх.
Свидетельство о публикации №117050408641