Твоя душа
Из впавшей в кому души.
Прикоснусь к ней с любовью: "Держись,
Сколько воздуха в мире - дыши!"
Как прекрасна твоя душа,
Она просто устала в пути...
Не сиди так, руки сложа,
Ты обязан ее спасти!
Я могу показать - как,
Я могу объяснить - зачем...
Но ты выкинул белый флаг
И ушел от своих проблем.
Каждый день для нее - вдох,
Это хрупкий запас сил...
Бог, наверно, тебе б помог...
Только ты его не просил...
Свидетельство о публикации №117050408633
Теперь уж точно буду у Вас частым гостем.
С теплом души Михаил.
Михаил Замский 10.08.2017 01:34 Заявить о нарушении
Елена Кибардина Казань 10.08.2017 10:34 Заявить о нарушении