Надежда
Судьба немилосердна с нами...
Мой друг,душу свою открой!
Бывает трудно временами,
Но верь:прийдет твой день и час,
И все изменится успешно.
Господь заботится о нас...
Так почему ты безутешен?
Пускай свеча любви горит,
А вера нас не покидает...
За близких сердце нам болит,
Но только Бог об этом знает...
Свидетельство о публикации №117050400851
И за глубину стихов - спасибо!
Татьяна Штыкова 26.05.2017 08:38 Заявить о нарушении