вв-в 270. Приснился мне цветок миндаля
Как прекрасен он был
В лунном сиянии
Волшебной ночи!
Маленькие эльфы
Летали над ним
И тоненько пели
Нежные песенки.
Светлячки зажигали
Свои чудесные фонарики
И освещали загадочным светом
Глубокий сумрак
Потайных уголков сада.
Зыбкие тени
Плавно танцевали
На траве под ветвями...
Ах, какой это был чудесный сон!
Как жаль...
Я никогда не видела,
Как цветёт миндаль.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117050400085
Артур Грей Эсквайр 04.05.2017 00:18 Заявить о нарушении
Елена Зернова 04.05.2017 00:46 Заявить о нарушении