Раздумье 2
И бессмысленно раньше стареть.
Позовет в бесконечность путь огненный
Над собою нелегких побед.
Напускное все в прошлом останется,
В яме Леты уляжется в пыль.
А что лучшее – нам не покажется,
Но в сердцах будет пламенных жить.
Ничего не проходит без отзвука,
Хорошо или плохо – решать
С высоты подбородков не можем мы,
Только время – бесспорная власть.
Свидетельство о публикации №117050408443
Морис Кирцайн 05.05.2017 16:21 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью.
Огненный Марс 05.05.2017 18:14 Заявить о нарушении