Люблю рассвета утренний туман...
Над речкой пологом лежащий,
На камышах, прижатым к берегам,
Пугливою росой дрожащий...
Отрадно слушать пенье сочных трав
И гомон птиц над косогором,
Рассвета тишину в себя вобрав,
Распознаю природы говор...
Наталия Вялкина
Фотография ANNY IVINSKA
Свидетельство о публикации №117050408442
С уважением и поклоном. - Ангелина -
Ангелина Дождёва 21.08.2017 18:13 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 22.08.2017 17:26 Заявить о нарушении