Катеньке
И тихой печали,
От горя, что сразу
Встает за плечами,
От вечной мороки
И грубого тона,
От долгой дороги
До отчего дома,
От сложной судьбы
И нелепых разборов,
От старых обид
И пустых разговоров,
От сонма тревог
И колючего слова
Хранил тебя Бог.
И хранить будет снова.
6 мая 2017 г.
г. Комсомольск-на-Амуре
Свидетельство о публикации №117050408386
Шипилова Анна Анатольевна 05.12.2021 14:30 Заявить о нарушении