Сто лет одиночества
Сигнализация воет под окном битый час,
как вынимают душу, ища по дну,
чем бы еще сильней покалечить нас.
Любовь живет, как ты знаешь, три,
А что потом? Все хотят проверить.
И убеждают потом, что free -
Не то же, что "одинокий берег".
апрель 2017
Свидетельство о публикации №117050408361