Ты избрана Богом
Ты избрана Богом! Было когда-то предсказано,
Что человек уникальный будет однажды рожден.
Было об этом чуде много легенд рассказано,
А после, годы спустя, на свет появился он.
Бог выбрал тебя для того, чтоб доверить задание,
Когда он родится, матерью стать для него.
Это, конечно, главное в жизни деяние,
Нет, поверь мне, на свете важней ничего.
Это великий подарок! Ты Богом любима,
Ангел небесный рос у тебя на руках.
Такие как он бывают неповторимы!
Ты связана с ним! Остальное - бессмысленный прах!
От бед защищала его невидимой властью,
Ему не страшны ни палящее солнце, ни снег.
Чтобы ни было, знай: тебе выпало счастье!
Тобою рожден на свет удивительный человек!
Свидетельство о публикации №117050408329