Я живу в ожидании чуда...
Когда дом этот новый дострою
И тогда в нём счастливым я буду
С ним дорогу к счастью открою
Подрастут и берёзки с рябиной
И поднимутся крохотки- ели
Буду жить с ненаглядной любимой
Свою песню ещё мы не спели
Летом в зелени весь утопая
Будет радовать взгляды прохожих
Красоту с простотою сплетая
На него здесь не будет похожих
Верю я - чуду этому быть
Всё счастливым концом разрешится
Буду с верой и радостью жить
С Божьей помощью пусть совершится
Свидетельство о публикации №117050408306