Она любила...
Молчать часами,отдаляться...
Скандалить,быстро убегать..
потом конечно возвращаться...
Вести сложнейший монолог,
рыдать,а также обижаться...
Искать причину всех проблем,
не слушать доводы,прощаться..
Надрывно в телефон дышать,
не спать ночами,расставаться...
Она любила...пострадать,
но не умела-извиняться!)
Свидетельство о публикации №117050408292