Будешь ты и любить и любимым
Сердце тихо болит.
В одиночестве плохо.
Он считал, что он прав,
В чувствах, как в пустяках
Никогда не копался,
Не ждал и от сердца подвоха…
«Где же ты,
как хочу разделить, что имею с тобой,
чтобы радость
взаимно сердца посетила.
Чтобы знал я, что искренна ты.
Я любимый, родной.
Помоги же мне небо».
И небо сказало: «Хочу, чтобы было.
Всё исполнится.
Скоро отправишься в путь
и узнаешь её,
Удивишься,
Но станешь счастливым.
И ей в чем-то сумеешь помочь.
Будешь ты и любить и любимым».
Свидетельство о публикации №117050408276