Погадала...
Любит? Вот не знаю.
Поцелуями, слегка,
Каждый день скрепляет.
К сердцу, кажется, сильней
Ночкой прижимает,
Да и к чёрту - ей же ей -
Нет, не посылает.
Карты бросила на стол -
Вот так погадала!
Дама-пики - приговор!
Что ж, начну сначала!
Быть пиковой - не могу,
Значит, есть другая!
Ох, такого и врагу
Я не пожелаю.
Карты - зло! Ведь знала я,
Что меня он любит!
А без чувства - нет, нельзя
Так вот приголубить!
Вспомнив молодость, нашла
Карты, идиотка!
Нагадала - вот дела -
Даму, очень ловко!
И сомнение в душе
Тут же появилось,
На последнем вираже
Ревность поселилась.
Но ему не покажу,
Что его ревную!
Лучше молча прослежу...
А пока - тоскую.
Свидетельство о публикации №117050408265