Сердце тянется домой
Ведь дома даже стены помогают.
И там есть ты, я близкий и родной.
И сердце тянется домой.
И так бывает!
Всех победил среди своих проблем,
Добился. Я достиг. Вершина мира.
Он говорит себе. А сердце спит.
Душа болит.
И где же та, чтобы его любила?
Он бы отдал всю эту мишуру
За чувство светлое, за радость чистую,
Чтобы глаза сияли.
Но рядом всё не те…И снова по утру
Над чашкой кофе он сидит в печали.
Хочу лететь домой,
Будто на крыльях,… дня
заботы в офисе оставив,
О, если б дома…
там ждала она меня….
Сказал он в небо… Но как это всё исправить?
Свидетельство о публикации №117050408252