Красный стяг это знамя Победы...

Красный стяг это знамя Победы,
Только он победитель фашизма,
C ним в бои уходили деды
И сражались во имя жизни
Против всех этих данкешонов,
Обожавших сжигать деревни,
Жравших шнапс под людские стоны,
Гордясь нацией самой древней.
После печек искали в прахе
Коронки с златом у неарийцев,
"Европейцы", быть вам на плахе, -
Солдат советский настиг убийцу...
Стяг Победы священный символ,
Хранит души Героев павших
И даёт поколеньям стимул
Жить, чтоб помнить про век вчерашний...
05.05.2017


Рецензии
Флаг Победы
Красный стяг,
Водружён был на Рейхстаг.
---------------------------
С Днём Победы Вас Сергей,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   06.05.2017 22:32     Заявить о нарушении
Татьяна, точно! Спасибо Вам за внимание. С Днём Великой Победы!

Сергей С.   08.05.2017 12:01   Заявить о нарушении