Музыка, Рвущая Душу...

...Та Музыка,
          что
            Ду ———
               Шу Р ———
                Вёт,
Ах ————
     Ме ———
         Чет ———
              Ся, а не
                плывёт,

Но нету
     штопальной
              иглы,
Чтобы
   заштопать...
              все углы?..

...Нет,
      нету
         у Души
               углов,
И не заштопаешь
             ничем, ———
И нет
    на свете
            мирных
                слов ———
Смирить
    Бун ————
        Тую ————
             Щую...
                чем?!..

     Ранним вечером 3/V - 2017 г.
      

               


Рецензии