За День До Операции
правый локтевой сустав. Прошу поддердать меня морально(не материально!)
ибо, немного трушу. При Вашей Поддержке и Операции - я наверняка смогу поправится!
Ничего на свете хуже нету,
Чем упасть локтём на землю эту -
Ненужны заманчивые дали:
Шутишь? Ты Сгибай, - да нет, едвали....
Шутишь? Ты Сгибай, - да нет, едвали...
Мне Уфа - цветочная поляна!
Обезболят - сосны великаны,
Ну и пусть, я локоть не кусаю!!!
Кто ломал - того я понимаю -
Кто ломал - того я понимаю!!!))))
Свидетельство о публикации №117050408117