Визит Драйзера

Как-то раз к нам нагрянул Теодор Драйзер.
В то время он был уже известным писателем.
Он притащил с собой много выпивки
и разной снеди. Я думал, Басё обрадуется
возможности пообедать. Но Басё сказал,
что еды у нас вдоволь, и что он не голоден.
Пришлось мне есть за двоих. Не скажу,
что был этим разочарован.


Рецензии