Вдали какой-то дом...

Вдали какой-то дом.
Над ним мрачнеют тучи.
И дует холодком
С чащобы той дремучей.
И чернотой ее
В природе все затмилось.
Вдруг молнии копье,
Блеснув, переломилось.
И хлынул дождь прямой,
Тяжелый, как железо.
Вот смерь, идет домой
С натруженным обрезом.
Виднеется погост,
Там ливнем кровь полощет.
Ведет в геенну мост,
Где люд греховный ропщет.
Душонки средних лет
Вопят… с другими вместе.
Аггел их на обед
Несет своей невесте.
Несносные мученья
На лицах их видны.
Порезы и раненья
У них от Сатаны.
Терзает страшный Бес
Всех жителей Содома.
Вновь взявшись за обрез,
Смерть вылезла из дома.   


Рецензии