Американские горки

Раньше Гор, теперь вот горки.
Всем молчать, Корее*- гавкать
На Детройты и Нью-Йорки.
Вы б зарыли б Томагавки.

Был барАк, теперь...короче,
Даже сам Корейский Сталин
Осудил повадки волчьи;
Нет,
        эскьюз ми, плиз,-
                шакальи.

Трамп-пам-пам-пам, спрячьте жало,
Вам Белграда, суки, мало?..

*это при том, что Корее нечем гавкать,
они на ненависти к Штатам собаку съели


Рецензии