Скажу тебе без всякой фальши...

Скажу тебе без всякой фальши,
Я много женских рук видал.
Изящней кисти,тоньше пальцев,
Прекрасней рук я не встречал.

О,эти трепетные руки
Я никогда не забывал!
Как жаль,что были мы в разлуке,
Что рук твоих не целовал.

11.11.16.


Рецензии