Май с третьего на четвёртое
Но когда ты появилась - я спал,
А потом слишком устал,
Пытаясь стать собой, пропал.
А ты не изменилась,
Вот так раз.
Я так хотел увидеть
Цвет твоих глаз.
А ты в близости такой -
Можно даже достать рукой,
Но как же хорошо мечтать,
Не имея возможности тебе докучать,
И как грустно, что могу тебе рассказать
Всё, что думаю и что получилось,
Из того, что решил жизнь менять,
Но не могу... как так получилось?!.....
Не знаю. Просто ты не изменилась.
Свидетельство о публикации №117050407993