Ей небо доверило грезы

Она сливалась с природой
Ей небо доверило грезы
Играет с ней осень погодой
Весна пролила ей слезы

Срывались с ладоней птицы
Паря в ее снах как медузы
Танцуют с ней в небе зарницы
С Гармонией-дочери музы

Цветы в волосах у ней вьются
Сбежались к ней звери из леса
Ей тигры как дети смеются
Снята с ее сердца завеса


На фото картина художницы Димитры Милан


Рецензии