День рождения любимой
Солнце светит ярко
Я к тебе с цветами,
Еду без подарка.
Солнце светит ярко,
Радуются люди,
Только нам как прежде,
Хорошо не будет.
Радуются люди,
В этот день весенний,
Только я несчастен,
На твой день рожденья.
Уже подъезжаю,
Собираюсь тихо,
Вот уже приехал,
Кладбище. На выход.
Свидетельство о публикации №117050407977