Край родной

Я люблю тебя край мой родной,
Дай сказать про тебя мне словечко,
Как живёшь этой ранней весной,
Как живёшь ты красавица речка.
 
Лес притих перед майской грозой,
Он кормилец всех нас неизменный,
Лопнут  почки берёзы весной,
По лесам и полям полетят перемены.

Птицы радостно вдруг запоют,
Соловей пропоёт  на рассвете,
А лягушки о чём то песни поют,
Солнце радостно, яро уж светит


Как прекрасна природа твоя,
Паром дышит земля на рассвете,
Это наши с тобою родные края.
Пусть растут и рождаются дети.


Рецензии