Разлука

Последняя партия,
И снова тайга кругом,
И пусть здесь романтика,
Но только милее дом.
Выйду и вновь зайду,
Молча курну в тиши,
Тебя не хватает мне,
Здесь в таёжной глуши.

Там в большом городе,
Вы с детьми не одни,
А здесь в таёжной глуши,
Я тупо считаю дни.

В палатке все спят давно,
Только мне не уснуть,
Мечусь, как в немом кино,
Но сам такой выбрал путь.

Пылает в душе пожар,
В этот рассветный час,
Ах если бы крылья мне,
Летел бы к тебе сейчас.

Мысли текут рекой,
И как их не ворошить,
Была бы ты здесь со мной,
Было бы легче жить.

Рыбалка, костёр, уха,
Всё это здорово,
Но гложет сердце тоска,
Как злые вороны.

Костёр уж давно погас,
Сон не идёт совсем,
В этот рассветный час,
Так много избитых тем.

Ещё три недели и
Вернусь к тебе навсегда,
Но как эти дни прожить,
Они ползут, как года.

Да, здесь романтика,
Но с этим пора кончать,
Последняя партия,
Давно пора меру знать.
Выйду и вновь зайду,
Заполыхает заря,
Скоро вернусь к тебе,
Душа родная моя.


Рецензии
хороший стих и очень романтичный

Света Света 4   04.05.2017 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, писал на заказ, основываясь на личном жизненном опыте.

Сергей Курбатов 54   04.05.2017 19:44   Заявить о нарушении