Цветочки и ягодки
Мне так хотелось бы поверить Вам*,
начальники родные,
Но слишком долго здесь обманывали нас
И теплится надежда, что Разумный Космос, или
Русский Бог*
Заставят хоть немного шевелиться банду
Лихоимцев, воров-чиновников и прочих проходимцев
~*~*~*~
Лепота, ну просто атас
Сотни народов смотрят на нас
Есть у вас нефть, есть у вас газ
Есть у вас лес, есть у вас квас...
Мы вам покажем все без прикрас
У нас в стране все чики-пуки
Россия - щедрая для чужаков душа.
Вот только бабе Мане* вместо новой крыши
Пришла открытка с видом Ленина из шалаша
И памятка:не допускать в квартиру*
Ворюг, под маской соцработников
и нежных чик-атилло
Как это мило, господа, но
кто ж их столько расплодил?
Нет-нет, вы не подумайте, что ей пришла дискета
С планом мирового закулисья как провести
В России гей-парады сразу после шабаша
Или правительственная :
"Всебудетхорошоваспоздравляемсновымгадом" телеграмма
А вражий рот / даже в сортире /
всегда закроет очередь
Из калаша.
Или сдадут в дурдом, или
наедет, не спеша , КАМАЗ
Тише, сограждане - мыши,
еще чуть тише, ...чу
отче с братцем
Слушают микс ЛюбеундДип Пёпл,
Неплохо танцуют под трансовый джаз.
Лепота неземная, ну полный атас:
"Дым над во-дой-йю -
пам пам пам -
так веселей рабочий класс
Пламя до небес -
тытытыры тырытыры -
гуляйте малчики, любите дэвочек
Атас? Атас, атас!
Добро пожаловать в
Собес Лукойл Согаз
Smoke on the water
/atаs atas atas\
fire in the sky
welcome to
sobes lukoil sogas"
goodbye
Атас? Атас, атас!
Баба Маня - ветеран ВОВ и труда,
имеет правительственные награды.
Много лет живет(выживает) в аварийном доме(халупе)*,
на нищенскую пенсию(подачку).
Зато, не жалко этим*(добрым феям)народных денег
На олимпиады, фонтаны, праздники, салюты.
Парады байкеров, разгон облаков и прочую х(ерню)
Прости их , господяяяя(иегова)...а?
© Copyright: Deep Purple\machine head, Smoke on the water
гр.ЛЮБЭ "Не валяй дурака, Америка!"
Свидетельство о публикации №117050407951