Жемчужинки
И из какой словесной шелухи
Жемчужина порой рождается, и поражает красотой узора
А называет небо ту жемчужину – стихи.
Кто болью пишет. Кто улыбкой, кто надеждой.
Кто жадностью, кто ревностью томим.
Кто радостью, кто верой безмятежной
А кто-то и любовью пишет, если он любим.
Источников у вдохновенья много.
Но искренние лучше выбирать.
Ведь помню я, что там, у Бога, за порогом
За каждую из них мне нужно отвечать.
Свидетельство о публикации №117050407933