Степное вечернее

Смотри, какая красота!
  - в степи под небом голубым
      бурлит ковылья простота,
         к ней одуванчиков льнёт дым...
      и тёплый ветер наотрез
    не соглашается уснуть...
  Спокойно! Я кристально трезв,
но сердце трудно обмануть...
       Пьянит любовное вино,
         кровь закипает так легко...
            увы, не мной заведено -
              мы ближе, если далеко.
            Чем дольше вместе мы с тобой -
         тем больше я благодарю
       рулетку, что зовут судьбой -
    всё потому, что сам люблю...

Сдаются облака в утиль,
  приёмщик - огненный закат...
     седыми волнами ковыль
        клянётся, что не виноват...


Рецензии
Очень красиво!

Корниенко Мария   12.02.2018 23:06     Заявить о нарушении
Рад что понравилось. Спасибо. Любуйтесь.

Зайцев Павел   12.02.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.