В одиночестве...
не встречайтесь,
Если сможете, болью не
взрывайтесь.
Вы простите то, что вас
измучило,
Отпустите, что печаль
накручивало...
Вы встряхнитесь, от гнетущих
помыслов,
Вы отбейтесь, от атаки
домыслов.
И смиритесь, что уже
потеряно,
Согласитесь, жизнь шагов
размеряна.
Не пугайтесь, что на завтра
будет,
Обольщайтесь, вас мечты
разбудят.
И влюбляйтесь, если сердце
скажет,
И прощайтесь, коль Любовь
промажет!
Свидетельство о публикации №117050407921