Сменят поколенья веру, моду...

Сменят поколенья веру, моду...
Жизни будут тосовать века...
Станет старость - временами года...
Тикая мгновеньями назад...

Выростет все то что мы садили...
Сеяли, лелея, берегли...
Все во что мы верили, любили,
Что смогли до мира донести...

Превратятся в прах старанья наши...
Ибо злоба затмевает ум...
Сердцу не понять где ваши, наши...
Коль, такой бардак царит вокруг...

Коль по всюду ненависть бушует...
Ражжигая пламенем слова...
Кто живет, тот так сейчас рискует,
Потому что правда не права...

Потому что ненависть на троне...
Злобой управляет, и хамит...
Каждый третий, чувствует героем...
От того, что просто поязвит...

Сменят поколенья веру, моду...
Жизни будут тосовать века...
И какая б не была погода....
Человеком оставайся ты...

Всегда...

М.Зариня


Рецензии