Хочу знать Тебя
Знать Тебя как близкого, родного,
Знать Тебя не ради совершения обрядов,
Понимать Тебя с полутона и полуСлова,
Цель моя не церковь, не служение,
Цель моя не Слово ради Слова,
Я хочу продать свое имение,
Чтоб найти Жемчужину, Основу*
Я хочу Тебя, а не Твоего,
Я хочу быть ближе, ближе, ближе,
Знать Тебя как Бога своего,
Понимать как Отца родного.
* Матфея 13:45-46 «Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее»
Свидетельство о публикации №117050400792
Юрий Тютюников 04.05.2017 03:03 Заявить о нарушении