я вижу сны
и исполнение снов я жду,
плохие быстро забываю,
во снах я грежу и живу...
сны не сбываются я знаю,
но как о сказках не мечтать,
там королевой я бываю,
и в облаках могу летать...
себя в снах вижу я ребёнком,
счастливым, милым, озорным,
любимым, радостным... где бойко
бегу к родителям своим...
на лодке с дедом я катаюсь
дед ловит рыб, а я брожусь
круги в воде писать пытаюсь,
и сильно глубины боюсь...
кувшинок много за платиной
скрипит уключины петель,
и весел мах у деда сильный
домой спешим, везём форель...
чудные сны воспоминаний,
наводят в сердце грусть тоску,
ушли из жизни сей реально
кого так сильно я люблю...
во снах встречаюсь только с ними,
не часто, редко, ну и пусть,
и далеко родных могилы,
любовь к ним в сердце я храню...
04.05.17.
Свидетельство о публикации №117050407915