Обращение

Слова почему - то речная вода Их произнес и вода утекла. Ложь правит балом и чести уж нет, Дал, если слово, держи и ответ. МУЖЧИНЫ, Вы слышите, обращаюсь я к Вам, Слово МУЖЧИНЫ - булатный кинжал. С детства, мальчишкой, пора приучать, Слово есть сталь, не речная вода.В каждом бы доме прибил я на дверь - МУЖЧИН Вы растите из своих сыновей. Честь и достоинство в каждом из них, Гордостью Родина будет для них.


Рецензии