***

Вашим  другом быть желаю,
С вами помечтаю,
О сокровенном расскажу,
Стихи свои прочту.

Тревожно мне за вас,
Ведь вы в кольце сейчас,
И каждая минута  - счастье,
Пусть поскорей пройдет ненастье.

По духу, времени близки,
Истоки Родины одни,
Жили мы в СССР,
Кому-то стал наперерез.

Народов дружба велика,
Стереть, не сметь в века,
Привет всем шлю издалека,
Рукой махну, – «Пока!»

04.05.2017


Рецензии