Для В. Г. знакомой
Крепкий чай и бутерброд с утра.
Целый день кружит тебя работа.
Только к вечеру останешься одна.
И малиновый закат тебе не в радость.
Гаснут звезды, в тучах прячется луна.
Твое счастье где-то потерялось.
Где-то ходит. Ты сидишь без сна.
Что –же у него? Звенит будильник.
Завтрак, кофе, сигареты.
Целый день проблемы словно гири он ворочает.
А вечером один шагает по проспекту.
Но малиновый закат ему не в радость.
Много женщин, но любимой нет средь них.
Его счастье где-то потерялось.
Он один уже почти привык.
Боже, пусть дороги их пересекутся.
Так, чтоб он её узнал, она его.
Пусть две половинки встретятся,
Чтоб счастьем обернуться
Для двоих…
Без любви не держит
в жизни ничего.
Чтобы вечером два сердца ждали встречи.
И малиновый закат укрыл от глаз людских.
Чтоб растаяли два одиночества – пусть плачут свечи.
Обручи два сердца, две души родных.
Свидетельство о публикации №117050407874