Низлияние

                на «В неё стреляли...» (Елена Филонова)
                ... Но Бог не слышит...
                ... Любовь спасает...



Любовь спасает...
Не потому ль, что прежде
Господь всё слышит
И видит и в надежде,
Что мы ко благу
Воспримем низлияние,
Приоткрывает краник
Небесного питания?




.


Рецензии