Вот такие мои дела
Шумный рокот прибоя знаком.
Вдалеке от моей живу Родины.
Зрелых мыслей крутой перелом.
Я уже ни на что не надеюсь,
Разве только продлятся года-
Соберу к своему юбилею
Всех родных,от больших до мала.
Может,кто-то меня пожалеет,
Их прощаю. И в жалости той
Пересилить себя я сумею,
Если тот непомерно крутой.
Приглядитесь,ведь я не старушка,
Пусть мне даже за восемьдесят,
Даже всякая погремушка
Мне завидует. Много наград
Орденов и медалей не сыщешь,
Есть словесная лишь похвала,
Благодарностей чуть больше тыщи.
Вот такие мои,брат,дела!
Свидетельство о публикации №117050407826