Мне уютно в своём одиночестве...
Тёплый чай или ванна для ног.
Одиночество - время для творчества,
Каждый в чём-то своём одинок.
Пусть не кажется, что мы здесь лишние,
Что на свете бессмысленно жить,
Одиночество - это затишие,
Время, данное нас изменить:
Оглянуться, простить и задуматься,
Что мы делали прежде не так?
Все наладится, ты же ведь умница,
Просто сделай свой правильный шаг.
Свидетельство о публикации №117050407811
Пропитан воздух был
тоскою,
и одиночество цвело
как пруд забытый.
И, не скрою,
всю душу
снегом
замело…
с УВ.,Р.А.,
старый травник
Андрей Рябоконь 19.05.2017 20:03 Заявить о нарушении