Вот и ночь
На закат багряный,
Месяц кинул сети
В океан туманный.
Звёздочек на небе,
Как в прихожей рая.
Вечер - синий лебедь,
Берега качает.
Плещутся, играя,
Золотые рыбки.
Вот и ночь шагает -
Скрипнула калитка.
Жгучим своим взглядом
Будто ослепила,
Горьким шоколадом
Душу напоила.
Сладко там, где горько.
Горько там, где сладко.
Очарован только
Твоей звёздной сказкой.
Хорошо нам вместе.
Без вина пьянею.
Как своей невесте
Поклонюсь тебе я.
Свидетельство о публикации №117050407797
Марина Владимировна Свиридова 04.05.2017 19:48 Заявить о нарушении