Вкус устриц подражание... сами знаете, кому

Нет у устриц вкуса
в пониманье общем.
Они пахнут морем
и травой в приливе.
Что-то от молекул
чистого озона
Может, есть в их вкусе.

Свежесть не опишешь
никаким ты словом.
Вид их чист и нежен.

Также пахнет жемчуг.


Рецензии
чистая и нежная поэзия...спасибо.

Юрий Яников   24.05.2017 07:36     Заявить о нарушении