Игрушки. Бабочка
Вместо задания:
Я в игрушки не играю,
Мне милее все живое.
Поиграть могу я с птицей,
Что щебечет на суку.
С мотыльком в траве дрожащим,
С муравьем,несущим палку.
Но спасибо,что другим
Ты разгоняешь грусть-тоску.
Красивая Сова.
Вместо игрушки.
Не нужна тебе игрушка?
Сделаю другой подарок.
Из волос сплету косичку,
На короткую тростинку
Перья привяжу от птиц.
Видишь, бабочка какая!
Крылья - как у настоящей!
Снизу кончики-завязки.
ели хочешь, можешь ими
привязать её к косе!
Джэки
Свидетельство о публикации №117050407756
______________________________
Добрый день, Эльвина!
Вячеслав Знакомый 25.05.2023 08:54 Заявить о нарушении