Ни отрады, ни мучений...
ни мучений,
будто кончилась моя
жизнь...
Одно из
воскресений, ———
Но воскресну-то
не Я;
А Вос ———
Креснут те
кто Верил
Без сомнений,
без тягот...
...Я Живу
по крайней мере,
Чтоб
хоть Раз
На ———
Стал Вос ———
Ход...
Вечером 2/V - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117050407732