Пастух
Так по краю дороги дети босые бегут.
И стихи не унять .
Я пастух - стаю бабочек стерегу.
Белокрылая мчится –
Поймать бы!
За ней по дороге бегу...
А она растворится в снегу своих крыльев –
Тетрадь
Не рассыпется в пальцах,
Чтобы могла написать
Книгу жизни своей,
Чтобы целую жизнь объять.
И как тысячи лет назад,
На ладони ляжет мои.
И проводит в цветущий сад,
Освятит эти дни.
Свидетельство о публикации №117050407724