к празднику Победы
Сквозящий миг, что с неба
А ветер не утих,
Жизнь многого не требуй
Не красота побед,
Не бег волны зеленой,
Не заслонят Победу
И счастье, что солёно
И глаз всех чистоту,
И крутизну печали,
Мир познавал мечту
На горе изначально
А пьют все легкий стих
4.05.2017
Свидетельство о публикации №117050407647